Willkommen

in unserem Restaurant

Genussvoll Speisen

 

Würzfleisch
Gewürfeltes Schweinefleisch mit Champignons und Käse überbacken, dazu Toast


Rote-Bete-Risotto
mit Frühlingszwiebeln und Ziegenkäse oder vegan ohne Ziegenkäse

 

Gebratenes Kabeljaufilet im Schinkenmantel
auf Rote-Bete-Ragout und Kräuterkartoffelpüree

 

Rosa gebratenes Rinderhüftsteak
auf Bohnengemüse an einer Pfefferrahmsaue mit Kartoffelgitter

 
 

Das sind nur einige Speisen, die Sie auf unserer Karte  finden werden. Unser junges und engagiertes Team um Küchenchefin Doreen Schütze arbeitet gern mit natürlichen und ausschließlich frischen und hochwertigen Zutaten. In der saisonal angepassten Speisekarte finden Sie neben klassischen Gerichten der Region auch sehr kreative und mit neuen Ideen variierte Gerichte aus nah und fern.

Dabei achten wir auch auf gesundheitsbewusste, kalorienreduzierte oder diätisch zubereitete Gerichte.

Sollten Sie spezielle Wünsche haben, teilen Sie diese  unserem Personal mit. Unsere Küchencrew geht gern auf Ihre Wünsche ein.

 


  Komplette Speisen- und Getränkekarte


Natürlich isst auch das Auge mit - lassen Sie sich überraschen!